Mittagsmenü


Mittagskarte

1. bis 4. Oktober 2024

Auswahl-Menü

Feinschmeckersalat mit Balsamico, Feige und Frischkäse
***
Kraftbrühe mit Schnittlauch und Leberknödel
***
Thunfischcarpaccio mit Limettendressing und frittierten Kapern

***********
Lachssteak gegrillt auf Estragon mit Basmati-Duftreis und Fenchel-Paprikagemüse
***
Gekochter Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Kren
***
Kalbsherz gegrillt mit Kräuterbutter, Bohnen und Röstkartoffeln


***********
Verschiede Rohmilchkäse mit Trauben und Quittengelee
oder
Apfelkücherl im Bierteig mit Marillensauce und Vanilleeis

45,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis