Mittagsmenü


Mittagskarte

7. bis 10. Februar 2023

Auswahl-Menü

Karfiolcremesuppe
*****
Almochsencarpaccio I Parmesanspäne I feines Olivenöl
*****
Duett vom geräucherten Saibling und Forelle I Rahmgurken
***********
Gebratenes Grönland Skryfilet mit Pürree I braune Butter und Spinat
*****
Zürcher Rahmgeschnetzeltes I Rösti I Bohnen
*****
Kalbsherz vom Grill I Kräuterbutter I Bratkartoffel I Bohnen
***********
Käsespätzle I Kopfsalat
***********
Verschiedene Rohmilchkäse
oder
Tonkabohnenparfait I Beeren

40,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis