Mittagsmenü


Mittagskarte

20. bis  23. Februar 2024

Auswahl-Menü

Festtagssuppe mit Schnittlauch
*****
Feine Tagliatelle in Pernod mit knusprig gegrillten Austernpilzen
*****
Thunfischcarpaccio I Limettendressing I Kapern
***********
Steinpilzknödel I braune Butter I Spinat und Tomaten
*****
Kalbsfricassé mit Erbsenreis
***********
Paillard de veau ( dünnes Kalbsschnitzel ) Trüffelsauce I Zuckerschoten-Möhrengemüse und Tagliatelle

Pochierter Donau-Waller mit heißer Senfbutter I Gemüsejulienne und Kartoffel
***********

Verschieden Rohmilchkäse mit Trauben und Quittengelee
oder
Parfaitvariation auf Fruchtspiegel mit verschiedenen Beeren

45,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis