Mittagsmenü
Mittagskarte
1. bis 4. Oktober 2024
Auswahl-Menü
Feinschmeckersalat mit Balsamico, Feige und Frischkäse
***
Kraftbrühe mit Schnittlauch und Leberknödel
***
Thunfischcarpaccio mit Limettendressing und frittierten Kapern
***********
Lachssteak gegrillt auf Estragon mit Basmati-Duftreis und Fenchel-Paprikagemüse
***
Gekochter Tafelspitz mit Bouillonkartoffeln und Kren
***
Kalbsherz gegrillt mit Kräuterbutter, Bohnen und Röstkartoffeln
***********
Verschiede Rohmilchkäse mit Trauben und Quittengelee
oder
Apfelkücherl im Bierteig mit Marillensauce und Vanilleeis
45,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis