Mittagskarte

6. bis 9. Mai 225

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                    Cesar's Salat mit gegrillten Scampi

Festtagssuppe / Schnittlauch

Rosa Kalbstafelspitz / Käferbohnen / Kernöl / Vogerlsalat

**


Perlgraupenrisotto / grüner und weißer Spargel


Grönland Kabeljaufilet in brauner Butter gebraten / Blattspionat / Pürre


Milchkalbslende gebraten / Spargelgemüse / Pürree / Kräutersauce


Kalbshüfte geschmort / Topfennockerl / Frühlingsgemüse

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Rhabarber mit Erdbeeren überbacken und Joghurteiscreme

***

45,00 €


Liebe Gäste!

Am Dienstag, den 20. Mai findet am Abend ein Winzermenü mit dem Weingut Gebrüder Nittnaus

statt. Wir bitten um rechtzeitige Anmeldung. Menü und Weine finden Sie die nächsten Tage auf dieser Seite unter Infos & Events

Muttertag mittags geöffnet

 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis