18. bis 21. März 2025
Auswahl-Menü
Wiener Suppentopf mit Einlage
Gegrillte Honigmelone / Vogerlsalat / Chilly / Scampi
Pochierte Feige im alten Balsamico / Frischkäse / Salat
***********
Schottisches Lachssteak / Pommery-Spitzkraut / Petersilkartoffel
Gekochter Tafelspitz / Bouillonkartoffel / Kren
Rinderfiletspitzen / Rösti /Pilze / Mandelbroccoli
Waldpilzrisotto / Spinat / Tomaten / Kopfsalat
***********
Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder
Bayrische Creme / Beerenragout
***
45,00 €
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis