25. bis 28. November
Auswahl-Menü
Scharf gewürzte Gulaschsuppe
Rote Rüben Carpaccio / Jakobsmuschel gebraten
Tafelspitzsülze / Kernöl / Salat
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Forellenfilet kroß auf der Haut gebraten / Pommery-Spitzkraut / Kartoffel
Käsespätzle / Schmelzzwiebel / Kopfsalat
Faschiertes Butterschnitzel / Pürree / Rahmsauce
Paillard de veau ( dünnes Kalbsschnitzel ) Trüffelsauce / Tagliatelle
Geschmorte Kalbsschulter / Topfennockerl / Möhren
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Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder
Überbackene Quitte / Schokoladeneis
45,00 €
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis