Mittagskarte

4. bis 7. November

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                

Geräucherter Bachsaibling / Salat / Rahmgurken

Selleriecremesuppe / Croutons

Im alten Balsamico pochierte Feige / Frischkäse / Salat

**

                                                                                                                   

Island Kalbsjau / Senfsauce / Kartoffel / Gemüse


Gekochter Tafelspitz / Schnittlauch / Kren / Spinat / Röstkartoffeln


Karfiol "Polnisch" Kartoffel / Kopfsalat


Gebratene Kalbshüfte / Pernodsauce / Nockerl / Wirsing

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Zwetschgengratin / Walnußeis

                                                                                                                                                  

45,00 €



 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis