Mittagskarte

25. bis 28. November

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                

Scharf gewürzte Gulaschsuppe

Rote Rüben Carpaccio / Jakobsmuschel gebraten

Tafelspitzsülze / Kernöl / Salat

**

                                                                                                                   

Forellenfilet kroß auf der Haut gebraten / Pommery-Spitzkraut / Kartoffel


Käsespätzle / Schmelzzwiebel / Kopfsalat


Faschiertes Butterschnitzel / Pürree / Rahmsauce


Paillard de veau ( dünnes Kalbsschnitzel ) Trüffelsauce / Tagliatelle


Geschmorte Kalbsschulter / Topfennockerl / Möhren

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Überbackene Quitte / Schokoladeneis

                                                                                                                                                  

45,00 €



 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis