Mittagskarte

20. bis 23. Mai 225

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                

Almochsencarpaacio / Parmesan / Salat /Olivenöl

Tomaten-Ingwersuppe / Basilikum

Im alten Balsamico pochierte Feige / Frischkäse / Salat

**


Bregenzer Wälder Käsespätzle / Kopfsalat


Wildbach Saibling / braune Butter / Spinat / Kartoffel


Wiener Tafelspitz / Bouillonkartoffel / Kren


Zwiebelrostbraten / Röstkartoffeln / Bohnen

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Weisse Schokomousse / Erdbeer-Rhabarberragout

***

45,00 €



 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis