Mittagskarte

18. bis 21. März 2025

Auswahl-Menü


Wiener Suppentopf mit Einlage

Gegrillte Honigmelone / Vogerlsalat / Chilly / Scampi

Pochierte Feige im alten Balsamico / Frischkäse / Salat


***********

Schottisches Lachssteak / Pommery-Spitzkraut / Petersilkartoffel

Gekochter Tafelspitz / Bouillonkartoffel / Kren

Rinderfiletspitzen / Rösti /Pilze / Mandelbroccoli

Waldpilzrisotto / Spinat / Tomaten / Kopfsalat

***********


Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder

Bayrische Creme / Beerenragout

***


45,00 €



Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis