Mittagskarte

11. bis 14. November

Auswahl-Menü

 

                                                                                                                

Seeteufel-Lachscarpaccio / Kapern 7 Amalfi-Ziotronendressing

Kürbiscremesuppe / Croutons

Steirischer Bauernsalat

**

                                                                                                                   

Lachsforelle auf der Haut kroß gebraten /  Gemüse / Butterkartoffeln


Geschmorte Rinderschulter / Serviettenknödel / Gemüse


Karfiol "Polnisch" Kartoffel / Kopfsalat


Kalbsherz gegrillt / Rahmsauce / Nockerl

                                                                                                     

***********

 

Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee

oder

Topfenmousse / Fruchtmark / Beeren

                                                                                                                                                  

45,00 €



 

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis