 
        4. bis 7. November
Auswahl-Menü
Geräucherter Bachsaibling / Salat / Rahmgurken
Selleriecremesuppe / Croutons
Im alten Balsamico pochierte Feige / Frischkäse / Salat
**
Island Kalbsjau / Senfsauce / Kartoffel / Gemüse
Gekochter Tafelspitz / Schnittlauch / Kren / Spinat / Röstkartoffeln
Karfiol "Polnisch" Kartoffel / Kopfsalat
Gebratene Kalbshüfte / Pernodsauce / Nockerl / Wirsing
***********
Verschiedene Rohmilchkäse /Trauben und Quittengelee
oder
Zwetschgengratin / Walnußeis
45,00 €
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis