Auswahl Gourmet Menü Februar
Rosa gebratener Gelbfloßen-Thuna / Salatbouquete / Wachtelei
**
Curry-Kokos-Fischsuppe pikant
**
Loup de mer / weiße Portweinsauce / Erbsenrisotto
oder
Zartes Kalbsfilet „Rossini“ Perigord Trüffel /
pommes gratin / Rosenkohlblätter / Grantapfelkerne
**
Caramelisiertes Ananascarpaccio / Walnußeis / Topfennockerl
oder
Käseauswahl / Trauben / Quittensenf
3 Gänge
4 Gänge
85,00 €
95,00 €
Weinbegleitung
3 Gänge
4 Gänge
44,00 €
55,00 €
Wein- und Aperitifempfehlung.
Blutorangencocktail mit Champagner aufgegoßen
16,50 €
Grüner Veltliner 2023 „Der Ott“ Weingut Ott Wagram
59,00 €
Pinot Noir 2017 „Königsegg“ Schloß Halbturn - Burgenland
63,00 €