Gourmet Menü Dezember

Gelbflossen-Thunfisch auf Oliven / 

Wachtelei / Bohnensalat

 

 ********

 

 Scharf gewürzte Curry-Ingwersuppe / 

gebratene Coquille St. Jaques 

 

********

 

 Bretonischer Turbot / Speckrahmwirsing / 

Butterkartoffel

 

oder

 

Iberico Carrée / Morchelrahmsauce /
Topfennockerl / Rosenkohl


********


Lebkuchenmousse / Punschsauce /
Gewürzorangen

 

oder

 

Käseauswahl / Trauben / Quittensenf

 

98,00 €


Unsere Wein- und Aperitif-Empfehlungen
 

Blutorangencocktail
16,50 €

********

2018er Grüner Veltliner „Ried Bellingen 1“ | Weingut Nigl – Kremstal
75,00 €

********

2014er Pannobile | Gernot Heinrich | Gols
75,00 €

 

********

2021er Trockenbeerenauslese – Gebrüder Nittnaus - Gols
50,00 €