Gourmet Menü

Auswahl Gourmet Menü März

Ceviche von der Gebirgsforelle

oder

Feine Tagliatelle / Kräuter-Pernod / Meeresfrüchte

**

Skry ( Winterkabeljau ) gebraten /Senfsauce /  Gemüse / Butterkartoffel

oder

Allgäuer Lammduett ( Hüfte und Carrée ) / pommes gratin /Thymian / Ratatouille

**

Geeistes Capuccinotörtchen

oder

Käseauswahl / Trauben / Quittensenf

3 Gänge   75.--

4 Gänge  85.--


Weinbegleitung

35,00 €    3 Gänge

                                                                                                                              45,00            4 Gänge


Wein- und Aperitifempfehlung.

Blutorangencocktail mit Champagner aufgegoßen

16,50 €

Weissburgunder „Klassik“  Stefan Potzinger  -  Südsteiermark   2023

45 €

Cuvée d’Or  2019   Franz Schindler    Mörbisch

65 €

Riesling „Spätlese“  Gebrüder Nittnaus    Gols

45 €