Gourmet Menü

Auswahl Gourmet Menü Februar

Rosa gebratener Gelbfloßen-Thuna / Salatbouquete / Wachtelei
**
Curry-Kokos-Fischsuppe pikant
**
Loup de mer / weiße Portweinsauce / Erbsenrisotto
oder
Zartes Kalbsfilet „Rossini“ Perigord Trüffel /
pommes gratin / Rosenkohlblätter / Grantapfelkerne
**
Caramelisiertes Ananascarpaccio / Walnußeis / Topfennockerl
oder
Käseauswahl / Trauben / Quittensenf

3 Gänge

4 Gänge

85,00 €

95,00 €

Weinbegleitung

3 Gänge

 4 Gänge

44,00 €

55,00 €

Wein- und Aperitifempfehlung.

Blutorangencocktail mit Champagner aufgegoßen
16,50 €
Grüner Veltliner 2023 „Der Ott“  Weingut Ott  Wagram
59,00 €
Pinot Noir 2017  „Königsegg“  Schloß Halbturn  -  Burgenland
63,00 €