Wildlachs-Seeteufelcarpaccio / Amalfi-Zittronendressing / fritierte Kapern
**
Gazpacho "Andalouze"
**
Atlantik Seezunge /Pfifferlingsrisotto / Sommergemüse
Wildhasenrückenfilet / Wacholder-Pfeffersauce / Preiselbeerbirne / Nockerl / Wirsing
**
Dreierlei Sorbets mit Früchten
Pochierte Feige im alten Balsamico / Avokado / Tomate / Frischkäse
**
Bachsaibling kroß auf der Haut gebraten /
Pürree / Kerbel / braune Butter / Spinat
**
Steirisches Almochsenfilet / Broccoli / Mandelsplitter / Pfeffersauce / Rösti
Bretonischer Steinbutt / Sommergemüse /
Kräuterkartoffel
**
Marinierte Erdbeeren / Mille feuille / Mascarpone / Walnußeis
Meeresfrüchtesalat / Garnelen / Pulpo / Jakobsmuschel
**
Paillard de veau ( dünnes Kalbsschnitzel ) mit
Trüffelsauce / Pilze und Schotengemüse
Edelfischgratin mit Blattspinat /
Kartoffel und Bechamel
**
Wachauer Marillenknödel/ Walnußeis / Marillenröster
Marinierter Tafelspitz / Vianigrette / Käferbohnen / Kürbiskernöl
**
Pikant gewürztes Scampigröstl
**
Geschmortes Iberico Backerl / Topfennockerl / Selleriepürree
Atlantik Seezunge auf Safran / Sommergemüse und Kräuterkartoffel
**
Creme brûlée / marinierte Erdbeeren
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis