Menüvorschläge für Ihre Feier

Menü 1

Wildlachs-Seeteufelcarpaccio / Amalfi-Zittronendressing / fritierte Kapern

**

Bärlauchcremesuppe mit

geräucherten Wildlachs

**

Atlantik Seezunge / Spargelrisotto / Frühlingsgemüse

oder

Wildhasenrückenfilet / Wacholder-Pfeffersauce / Preiselbeerbirne / Nockerl / Wirsing

**

Erdbeer-Rhabarbergratin / Joghurteis

95,00

Menü 2

Pochierte Feige im alten Balsamico / Avokado / Tomate / Frischkäse

**

Bachsaibling kroß auf der Haut gebraten /

Pürree / Kerbel / braune Butter / Spinat

**

Steirisches Almochsenfilet / Broccoli / Mandelsplitter / Pfeffersauce / Rösti

oder

Bretonischer Steinbutt / grüner und weißer Stangenspargel /

Kräuterkartoffel

**

Marinierte Erdbeeren / Mille feuille / Mascarpone /  Walnußeis

88 €

Menü 3

Meeresfrüchtesalat / Garnelen / Pulpo / Jakobsmuschel

**

Schrobenhauser Stangenspargel mit Sauce Hollandaise /

Butterkartoffel ( kleines Wiener Schnitzel-Fisch-

roher oder gekochter Schinken )

oder

Edelfischgratin mit Frühlingsgemüse /

Kartoffel und Bechamel

**

Topfenknödel in Butter-Zimtbrösel / Walnußeis / Marillenröster

75,00


Menü 4

Marinierter Tafelspitz / Vianigrette / Käferbohnen / Kürbiskernöl

**

Pikant gewürztes Scampigröstl

**

Geschmortes Iberico Backerl / Topfennockerl / Selleriepürree

oder

Pochierter Donau Waller / heiße Senfbutter / Wurzelgemüse / Kräuterkartoffel

**

Creme brûlée / marinierte Erdbeeren

95 €

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis