Monats-Menü


Auswahl Gourmet-Menü Februar

Thunfisch-Avokado-Tatar I Mangochilly –Salat I Rösti
*****
Flußkrebsravioli I Fenchelragout I Safran
******
Wolfsbarschfilet kroß auf der Haut gebraten I Rahmlauch I getrüffeltes Pürree
oder
Rosa gebratene Kalbshüfte I Oliven-Walnußkruste I Ratatouille I Blinis
******
Caramelisiertes Ananascarpaccio I dunkle Schokoladenmousse
oder
Käseauswahl

3 Gänge     79,-
4 Gänge      89.-

 

Weinempfehlung
 Grüner Veltliner 2021 „Der Ott“   Wagram    -    Weingut Ott    49,00
Zweigelt 2019 „Leithakalk“            Weingut Kollwentz     49,00
 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.