Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü September

Vorspeisen
Meerefrüchtesalat mit Pulpo I Riesengarnelen I Avokado I Cocktailsauce
Schwammerlgulasch mit kleinen Knödel

Hauptgerichte
 Steinbuttfilet gebraten auf weißer Portweinsauce I Steinpilz-Gemüserisotto
Zartes Kalbsfilet und Bries gebraten auf Schwarzer Trüffelsauce I Schotengemüse und Pommes gratin

Dessert
 Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Vanilleeis

Käseauswahl

3- Gänge Menüpreis 75,-

 

Pfirsichbowle mit Champagner aufgegoßen 14,50

Weinempfehlung
 2020er Südsteirischer Welschriesling - Weingut Groß 44,00
2022er Grüner Veltliner Weingut Haimerl Gobelsburg 49,00

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.