Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Juni

Vorspeisen
 Pulpocarpaccio lauwarm I Erdäpfel-Vinaigrette I Friséespitzen
Kalbstafelspitz I Thunfischsauce I fritierte Kapern t

Zwischengerichte
 Zweierlei Paprika Suppe I Scampi
Widlhasenrücken im Gewürzmantel I Walnuß-Sellerie Pürree

Hauptgerichte
 Ammersee-Zanderfilet gebraten I Pfifferlings-Lauchgemüse I Pürree
Wagyu Lendensteak „Strindberg“ Dauphine-Kartoffel I Speckbohnen
Kalbsfilet mit Reherl in Kräuterrahm I Möhren-Zuckerschotengemüse I Tagliatelle

Dessert
 Mille feuille I Mascarpone I Pfirsich Ragout I Sorbet von der weißen Pfirsich

Käseauswahl

3 Gänge 75,-
4 Gänge 85,-

Weinempfehlung
 Weißer Burgunder 2021 – Weingut Nössing – Stammersdorf bei Wien          45,00
Merlot 2018 – Weingut Franz Schindler – Mörbisch am Neusiedlersee          55,00

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.