Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü September

Vorspeisen
Seeteufel-Wildlachscarpaccio I Amalfi-Zitronendressing I fritierte Kapern I Artischoken I getrocknete Tomaten
Gänselebervariation mit gebratener Bresse-Wachtel I Salat I Marillenröster

Zwischengerichte
Bouillabaise I Rouille I Knoblauchbrot
Spinat-Riccotta Schlutzkrapferl auf gerösteten Steinpilzen

Hauptgerichte
Geschmortes Iberico Backerl I Selleriepürree I Spätzle
Rehduett ( Keule und Ragout ) Rosenkohl I Topfennockerl I Preiselbeeren
Bretonisches Steinbuttfilet I Blattspinat I Steinpilzsauce I Pürree

Dessert
Dreierlei von der Bodensee Zwetschke

Käseauswahl

3 Gänge 69,-
4 Gänge 79,-

Getränkeempfehlung
Nektarinencocktail mit Champagner aufgegoßen         14,50
Sauvignon blanc „Vulkanland Steiermark“ Neumeister Straden 2020         49,-
Zweigelt „Leithakalk“ Weingut Kollwentz Großhöflein 2018       49,-

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.