Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü Mai
Vorspeisen
Pochierte Feige im alten Balsamico I Ziegenfrischkäse I Frühlingssalatbouquet
Ceviche von der Seeforelle pikant
Zwischengerichte
Calamarisalat im Kräutersud mit Krustentierknödel
Feine Tagliatelle mit Morcheln und gebratener Jakobsmuschel
Hauptgerichte
Rosa Hirschkalbsrücken I Waldpilzknödel I Mairüben I Wacholderrahm
Kalbsfilet auf Morcheln I Schlutzkrapfen I Romanesco I Mandeln
Steinbutt in der Olivenhaube I Tomatenbutter I Zucchini I Rosmarienkartoffel
Dessert
Kokos-Ananastörtchen I Ragout von frischen Beeren
Käseauswahl
3 Gänge 65,-
4 Gänge 75,-
Weinempfehlung
Riesling „Zöbing“ 2020 Schloß Gobelburg 38,00
Schwarz Kumarod 2018 Weingut Schwarz Andau 40,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.