Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü Juni
Vorspeisen
Galia Melone I Chilly-Marinade I Gambas I Salat
Rosa Wildhasenrücken I caramelisierte Pfirsiche I Walnüße
Zwischengerichte
Saiblingsfilet I Balsamico-Berglinsen I Speckchips
Morchel-Frischkäse-Schlutzkrapferl I braune Butter I Parmesan
Hauptgerichte
Seeforelle I Safransauce I Tomaten-Frühlingslauchgemüse
Zwiebelrostbraten I Bratkartoffel I breite Bohnen
Iberico Schmorbackerl und rosa Filet I Pürree I Spätzle I Möhren
Dessert
Gratinierte Weinbergpfirsiche I Joghurteis
Käseauswahl
3 Gänge 65,-
4 Gänge 75,-
Weinempfehlung
Riesling „Zöbing“ 2020 Schloß Gobelburg 38,00
Zweigelt „Reserve“ Schloß Halbturn 2015 52,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.