Monats-Menü


Auswahl Gourmet Menü Dezember

Thunfischcarpacio / Amalfi-Zitronendressing / fritierte Kapern
*****
Pikant gewürztes Scampi-Gröstl
******
Tournedo / Kruste / Pfeffersauce / Pommes Gratin / Wintergemüse
oder
Bretonischer Steinbutt / Steinpilzrisotto / Blattspinat / Tomaten
******
Lebkuchenmousse / Punschsauce / Zimteis / Gewürzorange
oder
Käseauswahl mit Trauben und Quittensenf

3 Gänge     79,-
4 Gänge      89.-
Weinbegleitung  3 Gänge  38,-
                        4 Gänge   50,-

 

Weinempfehlung und Aperitif-Empfehlung

Blutorangencocktail mit Champagner aufgegossen   16,50

Chardonnay 2021  Hannes Sabathi, Südsteiermark    70,-
Cuvée Salzberg 2018  Gebrüder Nittnaus, Gols      65,-

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.