Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü November

Vorspeisen
Gebeiztes Bachsaiblingsfilet I Orangen-Fenchelsalat I Honig-Senfcreme I Rösti
Almochsencarpaccio I Olivenöl I Parmesan I Coquille St. Jaques

Zwischengerichte
Blutwurstraviolis I Gänseleber I Quitte I Pürree I Kraut
Steinbuttfilet I Auberginenpürree I Tomatenbutter

Hauptgerichte
Seeteufel ( Lotte ) Steinpilzrisotto I Safransauce I Spinat
Iberico Carrée I Kräuterkruste I Tomaten-Pilzragout I Schmarrn
Gefülltes Schwarzfederhuhn I Morchelsauce I Spitzkraut I Blinis

Desserts
Geeiste Eierlikörtarte I Amarenokirschen I Waldbeeren

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 75,-

Getränkeempfehlung
Grauburgunder 2017 Weingut Polz Südsteiermark              42,00
Salzberg 2017 ( Blaufr.-Merlot ) Weingut Nittnaus Gols        55,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.