Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Juni

Vorspeisen
Thunfisch-Avokadotartare I Mango I Rösti I Salat
Tafelspitzsalat I Käferbohnen I Kren I Feldsalat I Kernöl

Zwischengerichte
Hühner-Erbsencremesuppe mit Gemüse und kroß gebratene Wachtelbruststreifen
Balsamico-Berglinsen I gebratene Coquille St. Jaques I Chips I Pernod

Hauptgerichte
Zweierlei vom Lamm ( Curry und Keule ) Bamati-Duftreis I Gemüse
Rosa Kalbshüfte I Tomaten-Pinienkruste I Pfirsich-Lauchgemüse
Lottemedaillon I Kerbel I zweierlei Möhren I Pürree

Desserts
Topfen-Holundermousse mit schwarzen Beerenragout

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 78,-

Getränkeempfehlung
Weissburgunder „Klassik“ Potzinger                 42,00
Pinot Noir „Königsegg“ 2013 Schloß Halbturn   55,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.