Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Januar

Vorspeisen
Eingelegtes Wurzelgemüse I gratinierter Ziegenkäse I Salat
Rosa Kalbstafelspitz I Tomaten-Pinienvinaigrette I Vogerlsalat

Zwischengerichte
Bouillabaisse I Rouille I Röstbrot
Gebackener Ochsenschwanz I Schmorgemüse I Schwarzwurzelchip

Hauptgerichte
Kalbspaillard I Trüffeljus I Karotten-Schotengemüse I Tagliatelle
Almochsenfilet I Kräuterkruste I pommes gratin I Bohnen
Atlantik Seeteufel I Petersiliensauce I Fenchelgemüse I Pürree

Desserts
Charlotte von der Passionsfrucht im Baumkuchenmantel I marinierte Beeren

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 78,-

Weinempfehlung
Grüner Veltliner „Piri“ Weingut Nigl I Kremstal 2020    45,00
Pinot Noir „Königsegg“ Schloß Halbturn 2013           55,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.