Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Oktober

Vorspeisen
Yellow Thuna lauwarm, rosa I Wachtelei I Bohnensalat I Frisée
Dünn aufgeschnittene Tomate I geröstete Reherl I Parmesan

Zwischengerichte
Jakobsmuschel I Petersilienpürree I Safran
Gebratene Gänseleber I Quitte I Brioche

Hauptgerichte
Almochsenfilet I Kräuterkruste I Portweincharlotten I Kartoffelgratin
Duett vom bayrischen Reh I Keule und Ragout ) Rosenkohl I kalt gerührte Preiselbeeren I Butterspätzle
Konfierter Grönland Kabeljau I Blattspinat I Kürbisrisotto

Desserts
Schokoladen Soufflée I Röster I Krokant I Walnußeis

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 78,-

Getränkeempfehlung
Welschriesling Weingut Gross – Südsteiermark 2020       38,00
Terra 0. 2015 Weingut Heinrich (Bl.Cab.Syrah.Merlot)        72,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.