Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Juni

Vorspeisen
Galia Melone I Chilly-Marinade I Gambas I Salat
Rosa Wildhasenrücken I caramelisierte Pfirsiche I Walnüße

Zwischengerichte
Saiblingsfilet I Balsamico-Berglinsen I Speckchips
Morchel-Frischkäse-Schlutzkrapferl I braune Butter I Parmesan

Hauptgerichte
Seeforelle I Safransauce I Tomaten-Frühlingslauchgemüse
Zwiebelrostbraten I Bratkartoffel I breite Bohnen
Iberico Schmorbackerl und rosa Filet I Pürree I Spätzle I Möhren

Dessert
Gratinierte Weinbergpfirsiche I Joghurteis

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 75,-

Weinempfehlung
Riesling „Zöbing“ 2020 Schloß Gobelburg    38,00
Zweigelt „Reserve“ Schloß Halbturn 2015    52,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.