Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Mai

Vorspeisen
Pochierte Feige im alten Balsamico I Ziegenfrischkäse I Frühlingssalatbouquet
Ceviche von der Seeforelle pikant

Zwischengerichte
Calamarisalat im Kräutersud mit Krustentierknödel
Feine Tagliatelle mit Morcheln und gebratener Jakobsmuschel

Hauptgerichte
Rosa Hirschkalbsrücken I Waldpilzknödel I Mairüben I Wacholderrahm
Kalbsfilet auf Morcheln I Schlutzkrapfen I Romanesco I Mandeln
Steinbutt in der Olivenhaube I Tomatenbutter I Zucchini I Rosmarienkartoffel

Dessert
Kokos-Ananastörtchen I Ragout von frischen Beeren

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 75,-

Weinempfehlung
Riesling „Zöbing“ 2020 Schloß Gobelburg    38,00
Schwarz Kumarod 2018 Weingut Schwarz Andau    40,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.