Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Februar

Vorspeisen
Ceviche von der Bachforelle I Gurke I Ananas
Gratinierter Ziegenkäse I Feige in Trüffelhonig glaciert I Salatbouquete

Zwischengerichte
Erbsenrisotto I gegrillte Coquille St. Jaques
Raviolis gefüllt mit Osso bucco I Kalbsbriesröschen

Hauptgerichte
Saibling gebraten I Safran I gebratener Karfiol I Pürree
Rosa Lammhüfte I Olivenkruste I Ratatouille I Erdäpfelschmarrn
Almochsenfilet I Cognac-Pfeffersauce I Kruste I pommes gratin I Gemüse

Dessert
Mohr im Hemd I Schlagobers I Mandel I Vanilleeis

Käseauswahl

3 Gänge 69,-
4 Gänge 79,-

Getränkeempfehlung
2021 Gelber Muscateller Weingut Tement 0,2l      8,50
2019er Sauvignon blanc Weingut Trummer Ehrenhausen      49,00
2016er Pinot Noir Weingut Nigl Senftenberg      49,00

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.