Monats-Menü
Auswahl Gourmet Menü Dezember
Thunfischcarpacio / Amalfi-Zitronendressing / fritierte Kapern
*****
Pikant gewürztes Scampi-Gröstl
******
Tournedo / Kruste / Pfeffersauce / Pommes Gratin / Wintergemüse
oder
Bretonischer Steinbutt / Steinpilzrisotto / Blattspinat / Tomaten
******
Lebkuchenmousse / Punschsauce / Zimteis / Gewürzorange
oder
Käseauswahl mit Trauben und Quittensenf
3 Gänge 79,-
4 Gänge 89.-
Weinbegleitung 3 Gänge 38,-
4 Gänge 50,-
Weinempfehlung und Aperitif-Empfehlung
Blutorangencocktail mit Champagner aufgegossen 16,50
Chardonnay 2021 Hannes Sabathi, Südsteiermark 70,-
Cuvée Salzberg 2018 Gebrüder Nittnaus, Gols 65,-
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.