Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü Juni
Vorspeisen
Pulpocarpaccio lauwarm I Erdäpfel-Vinaigrette I Friséespitzen
Kalbstafelspitz I Thunfischsauce I fritierte Kapern t
Zwischengerichte
Zweierlei Paprika Suppe I Scampi
Widlhasenrücken im Gewürzmantel I Walnuß-Sellerie Pürree
Hauptgerichte
Ammersee-Zanderfilet gebraten I Pfifferlings-Lauchgemüse I Pürree
Wagyu Lendensteak „Strindberg“ Dauphine-Kartoffel I Speckbohnen
Kalbsfilet mit Reherl in Kräuterrahm I Möhren-Zuckerschotengemüse I Tagliatelle
Dessert
Mille feuille I Mascarpone I Pfirsich Ragout I Sorbet von der weißen Pfirsich
Käseauswahl
3 Gänge 75,-
4 Gänge 85,-
Weinempfehlung
Weißer Burgunder 2021 – Weingut Nössing – Stammersdorf bei Wien 45,00
Merlot 2018 – Weingut Franz Schindler – Mörbisch am Neusiedlersee 55,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.