Gourmet Menü

Auswahl Gourmet Menü Juli

Vorspeise


Knackige Sommersalat mit gefüllter Zucchiniblüte


********


Zwischengericht


Pikant gewürzte Curry-Ingwersuppe mit Coquille St. Jaques


****************


Hauptgericht


Seeteufel auf Safran mit Kartoffel und zweierlei Tomaten

Oder

Zartes Kalbsfilet mit Pfifferlinge in Kräuterrahm / Tagliatelle und Schoten


********


Dessert


Caramelisierte Ananas mit Topfenmousse und Sorbet

oder
Käseauswahl

3 Gänge | 79 €

4 Gänge | 89 €

Weinempfehlung

Pfirsichbowle mit Champagner Laurent Perrier aufgegossen

16,50


Sauvignon blanc "Obere Heide"  Weingut Nittnaus - Gols im Burgenland
45,00 

Blaufränkisch "Leithakalk" Weingut Kollwentz     Burgenland

65,00