Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü September
Vorspeisen
Meerefrüchtesalat mit Pulpo I Riesengarnelen I Avokado I Cocktailsauce
Schwammerlgulasch mit kleinen Knödel
Hauptgerichte
Steinbuttfilet gebraten auf weißer Portweinsauce I Steinpilz-Gemüserisotto
Zartes Kalbsfilet und Bries gebraten auf Schwarzer Trüffelsauce I Schotengemüse und Pommes gratin
Dessert
Topfenknödel mit Zwetschgenröster und Vanilleeis
Käseauswahl
3- Gänge Menüpreis 75,-
Pfirsichbowle mit Champagner aufgegoßen 14,50
Weinempfehlung
2020er Südsteirischer Welschriesling - Weingut Groß 44,00
2022er Grüner Veltliner Weingut Haimerl Gobelsburg 49,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.