Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü März

Vorspeisen
Yellow Thuna „Nizzoise“ Wachtelei I Frisée
Rosa Kalbstsfelspitz I Artischoken I getrocknete Tomaten I Pinienkerne

Zwischengerichte
Wachtelbrust I Balsamico-Berglinsen I Speckchip
Riccota-Schlutzkrapfen I braune Butter I Spinat

Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbackerl I Möhren I Eierspätzle I Selleriepürree
Rosa Kalbsfilet I Morchelrahmsauce I Frühlingsgemüse I Tagliatelle
Saltimbocca vom Seeteufel I Tomatenbutter I Ratatouille I Parmesanrisotto

Dessert
Gateau au chocolate I Passionsfrucht I Beeren

Käseauswahl

3 Gänge 75,-
4 Gänge 85,-

Getränkeempfehlung
Bellinicocktail mit Champagner aufgegoßen    14.50
Chardonnay 2022 Thomas Windholz Canuntum     42,-
Zweigelt „Luckenwald“ 2019 Gebrüder Nittnaus Gols     49,-

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.