Monats-Menü


Auswahl Gourmet-Menü April

Spargel-Mangosalat mit Sauce Vinaigrette und Koriander
*****
Gefüllte Schlutzkrapferl mit Tomaten I Basilikum und Mozzarella
******
Kalbsfilet „Rossini“ mit pommes gratin und Gemüse
oder
Zanderschnitte kroß auf der Haut gebraten mit grünen Spargel und zweierlei Tomaten
******
Erdbeer-Rhabarbergratin mit Joghurteis
oder
Käseauswahl

3 Gänge     79,-
4 Gänge      89.-

 

Weinempfehlung
 Göttlesbrunner weiß ( Chardonnay und Weissburgunder ) 2021 Weingut Markowitsch   49,00
Cuvée „Grand Reserve“ 2019 ( Cabernet Sauvignon-Merlot-Zweigelt ) Weingut Nössing – Stammerdorf – Wien     65,00
 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.