Monats-Menü


Gourmet-Menü Dezember

Variation von Lachs ( geräuchert – Stremel Lachs und Alaska gebeizter Wildlachs ) mit Senfdillsauce I Rösti und Romano-Kopfsalat
*****
Pikantes Scampigröstl
******
Seeteufelmedaillon I Rote Beete Risotto I Blattspinat und Safransauce
oder
Kalbsmedaillon mit Bries I Trüffelsauce I Pommes gratin und winterliches Gemüse
******
Lebkuchenmousse mit weißer Portweinbirne I Punschspiegel und Gewürzorange

 

Menüpreis 85,-

 

Weinempfehlung
 Grüner Veltliner „Kirchgraben“ Weingut Haimerl Gobelsburg 2022   49,00
Fürstliches Prälat I Weingut Schmelzer 2015 Gols im Burgenland   55,00

Spätlese „Exquisit“ 2022 Weingut Nittnaus

 

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.