Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü Juli

Vorspeisen
Balsamico Feige I Ziegenfrischkäse I Salat
Ceviche vom Bachsaibling I Gurken I Chilly

Zwischengerichte
Schwammerlgulasch mit Semmelknödel
Melonenkaltschale Minze I Gambas

Hauptgerichte
Bachforellenfilet kroß auf der Haut gebraten I Erbsenrisotto I Ingwer I Kirschtomate
Iberico Schmorbackerl I Vichy Karotten I Selleriepürree I Spätzle
Rosa Kalbsfilet I Trüffel I Tagliatelle I Sommergemüse

Desserts
Herzkirschkompott I Minze I Zitronensorbet

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 78,-

Getränkeempfehlung
Sauvignon blanc „Klassik“ Weingut Gross – Südsteiermark 2020   45,00
Blaufränkisch „Leithakalk“ Kollwentz - Burgenland 2015                50,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.