Monats-Menü


Auswahl Gourmet-Menü Oktober

Seeteufel-Fjordlachscarpaccio mit Limettendressing und frittierten Kapern
*****
Balsamico-Berglinsen und gebratene Bresse-Wachtel
******
Wolfsbarschfilet kross auf der Haut, Morchelrisotto und gebratener Karfiol
oder
Iberico Duett (Backerl und rosa Filet), Selleriepürree, Spätzle und Möhren
******
Dunkle Schokoladenmousse, Fruchtspiegel und Beeren
oder
Käseauswahl mit Trauben und Quittensenf

3 Gänge     79,-
4 Gänge      89.-
Weinbegleitung 35,-

 

Weinempfehlung und Aperitif-Empfehlung

Bellinicocktail   15,-

Weissburgunder 2023   Weingut Nössing   Bisamberg bei Wien    49,-
Golser Pannobile 2017   Paul Achs      65,-

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.