Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü Oktober
Seeteufel-Fjordlachscarpaccio mit Limettendressing und frittierten Kapern
*****
Balsamico-Berglinsen und gebratene Bresse-Wachtel
******
Wolfsbarschfilet kross auf der Haut, Morchelrisotto und gebratener Karfiol
oder
Iberico Duett (Backerl und rosa Filet), Selleriepürree, Spätzle und Möhren
******
Dunkle Schokoladenmousse, Fruchtspiegel und Beeren
oder
Käseauswahl mit Trauben und Quittensenf
3 Gänge 79,-
4 Gänge 89.-
Weinbegleitung 35,-
Weinempfehlung und Aperitif-Empfehlung
Bellinicocktail 15,-
Weissburgunder 2023 Weingut Nössing Bisamberg bei Wien 49,-
Golser Pannobile 2017 Paul Achs 65,-
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.