Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü März
Vorspeisen
Yellow Thuna „Nizzoise“ Wachtelei I Frisée
Rosa Kalbstsfelspitz I Artischoken I getrocknete Tomaten I Pinienkerne
Zwischengerichte
Wachtelbrust I Balsamico-Berglinsen I Speckchip
Riccota-Schlutzkrapfen I braune Butter I Spinat
Hauptgerichte
Geschmorte Ochsenbackerl I Möhren I Eierspätzle I Selleriepürree
Rosa Kalbsfilet I Morchelrahmsauce I Frühlingsgemüse I Tagliatelle
Saltimbocca vom Seeteufel I Tomatenbutter I Ratatouille I Parmesanrisotto
Dessert
Gateau au chocolate I Passionsfrucht I Beeren
Käseauswahl
3 Gänge 75,-
4 Gänge 85,-
Getränkeempfehlung
Bellinicocktail mit Champagner aufgegoßen 14.50
Chardonnay 2022 Thomas Windholz Canuntum 42,-
Zweigelt „Luckenwald“ 2019 Gebrüder Nittnaus Gols 49,-
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.