Monats-Menü


 Auswahl Gourmet-Menü September

Vorspeisen
Hibiskus-Kohlrabicarpaccio I gebratene Wachtelbrust I Salat
Thunfisch-Avokadotartare I Rösti I Mango

Zwischengerichte
Erbsen-Steinpilzrisotto I gegrillte Gambas I Pernod
Wildhasenrücken im Kräutermantel I Sellerie-Walnußpürree

Hauptgerichte
Bretonischer Seeteufel gegrillt I Pfifferlinge in Kräutersauce I Gemüsetagliatelle
Zwiebelrostbraten I Bratkartoffel I Prinzessbohnen
Duett vom Iberico ( Filet und Backerl ) Pfirsich-Lauch I Spätzle

Desserts
Zweierlei von der Banane I Brioche I Passionsfrucht-Koriandercreme

Käseauswahl

3 Gänge 65,-
4 Gänge 78,-

Getränkeempfehlung
Grüner Veltliner „Spitzer Graben“ Martin Muthenthaler 2019 Mühldorf- Wachau       48,00
Zweigelt - Weingut Feiler Artinger 2018 Rust am Neusiedlersee                    44,00

 

Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.