Monats-Menü
Auswahl Gourmet-Menü Februar
Vorspeisen
Ceviche von der Bachforelle I Gurke I Ananas
Gratinierter Ziegenkäse I Feige in Trüffelhonig glaciert I Salatbouquete
Zwischengerichte
Erbsenrisotto I gegrillte Coquille St. Jaques
Raviolis gefüllt mit Osso bucco I Kalbsbriesröschen
Hauptgerichte
Saibling gebraten I Safran I gebratener Karfiol I Pürree
Rosa Lammhüfte I Olivenkruste I Ratatouille I Erdäpfelschmarrn
Almochsenfilet I Cognac-Pfeffersauce I Kruste I pommes gratin I Gemüse
Dessert
Mohr im Hemd I Schlagobers I Mandel I Vanilleeis
Käseauswahl
3 Gänge 69,-
4 Gänge 79,-
Getränkeempfehlung
2021 Gelber Muscateller Weingut Tement 0,2l 8,50
2019er Sauvignon blanc Weingut Trummer Ehrenhausen 49,00
2016er Pinot Noir Weingut Nigl Senftenberg 49,00
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.