Selection Gourmet Menu April
Rosa Kalbstafelspitz / Käferbohnen / Vogerlsalat / Kürbiskernöl
**
Bärlauchtagliatelle / gebratene Wachtelbrust
**
Atlantik Seeteufelmedaillon in der Pfanne gebraten / Spargelrisotto / Kerbel
oder
Geschmortes Iberico Backerl / Topfennockerl / Selleriepürree
**
Weiße Schokoladenmousse / Erdbeer-Rhabarberragout / Vanilleeis
oder
Käseauswahl / Trauben / Quittensenf
Weinbegleitung
Wein- und Aperitifempfehlung
Erdbeerbowle mit Champagner aufgegoßen
16,50 €
2022er Chardonnay „Ried Graf Woracziczky“ Hannes Sabathi
65 €
Cuvée Salzberg 2018 Gebrüder Nittnaus Gols
65 €
Riesling „Spätlese“ Gebrüder Nittnaus Gols
45 €