Gourmet menu

Selection Gourmet Menu April

Rosa Kalbstafelspitz / Käferbohnen / Vogerlsalat / Kürbiskernöl

**

Bärlauchtagliatelle / gebratene Wachtelbrust

**

Atlantik Seeteufelmedaillon in der Pfanne gebraten / Spargelrisotto / Kerbel

oder

Geschmortes Iberico Backerl / Topfennockerl / Selleriepürree

**

Weiße Schokoladenmousse / Erdbeer-Rhabarberragout / Vanilleeis

oder

Käseauswahl / Trauben / Quittensenf

3 Gänge | 75 €

4 Gänge | 85 €

Weinbegleitung

3 Gänge | 35 €

4 Gänge | 45 €

Wein- und Aperitifempfehlung

Erdbeerbowle mit Champagner aufgegoßen

16,50 €

2022er Chardonnay „Ried Graf Woracziczky“ Hannes Sabathi

65 €

Cuvée Salzberg 2018   Gebrüder Nittnaus    Gols

65 €

Riesling „Spätlese“  Gebrüder Nittnaus    Gols

45 €