Wildlachs-Seeteufelcarpaccio / Amalfi-Zittronendressing / fritierte Kapern
**
Feine Tagliatelle getrüffelt / knusprig gegrillte Austernpilze
**
Atlantik Seeteufelfilet / Safran / Blatttspinat / Butterkartoffel
Rehrückenfilet / Wacholder-Pfeffersauce / Preiselbeerbirne / Nockerl / Wirsing
**
Schokomousse / eingelegte Herzkirschen
Pochierte Feige im alten Balsamico / Avokado / Tomate / Frischkäse
**
Steinpilzcremesuppe / Topfennockerl
**
Steirisches Almochsenfilet / Broccoli / Mandelsplitter / Pfeffersauce / Rösti
Bretonischer Steinbutt / Steinpilzrisotto / Gemüse
**
Waldbeerengratin / Trüffeleis
Meeresfrüchtesalat / Garnelen / Pulpo / Jakobsmuschel
**
Balsamico - Berglinsen / gebratene Bresse Wachtelbrust
**
Zürcher Rahmgeschnetzeltes / Rösti / Gemüse
Geschmortes Iberico Backerl / Sellerie Pürree / Nockerl
**
Topfenknödel in Butter-Zimtbrösel / Walnußeis / Zwetschkenröster
Marinierter Tafelspitz / Vianigrette / Käferbohnen / Kürbiskernöl
**
Pikant gewürztes Scampigröstl
**
Knusprige Landente ( Gans ) glacierte Maroni / Kartoffelknödel / Apfelblaukraut
Gebirgsbachsaiblingsfilet kroß auf der Haut gebraten / Blattspinat / braune Butter / Pürre
**
Creme brûlée / marinierte Erdbeeren
Hinweis: Wir arbeiten mit regionalen frischen Produkten und kaufen täglich ein, das garantiert Frische, dadurch kann es aber zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis