Vorspeisen

Als Aperitif empfehlen wir:
Erdbeerbowle mit Champagner aufgegoßen  13,50
Glas steirischen Schilchersekt   10,50
Holunderblütencocktail mit Schilchersekt aufgegossen  12,50
Vitamincocktail  8,00
San Bitter mit soda/Orangensaft  8,50
Fl. Laurent Perrrier brut 0,75  88,00

**********

Wildlachs-Seeteufelcarpaccio I Artischocken I Amalfi-Zitronendressing      22,00
Variation von Chicorée I Tomaten I Ziegenfrischkäse I Avokado und geröstete Pilze      19,50
Pikantes Beef Tartar I Wachtelspiegelei I Salat I Röstbrot       22,00
Meeressfrüchtesalat I Avokado I Pulpo I Riesengarnele I Coquille       26,50

 

 

Bei Allergien oder Nahrungsmittelunverträglichkeiten
wenden Sie sich bitte an unsere geschulten Mitarbeiter.